すずさやか大豆粉パン
どーん。
ちょっと耳が焦げてるのは(゚ε゚)キニシナイ!!
1.5斤です。
噛み応えがすんごいです。
軽いフランスパン風です。うふふ。
これまた食後2時間血糖値にはあまり影響のない食べ物だということがわかりました。
(今朝5ミリ切りを4枚+オイルカットシーチキンのスクランブルエッグ+糖質カットベーコン)で、食後2時間血糖値が91。
すんばらしいです。
昨日朝食めんどくさくて市販のホットケーキミックスで作って食べたら、食後2時間が160オーバーという恐ろしい体験をしましたwwwwww
なので昨晩、ちょっと匂いのあるアメリカ産大豆粉でホットケーキをリベンジ。(作り置き用)
ポイントとしては、匂いは匂いで消しちまえというオトコマエ気質でシナモンを大量投入。
あと、ヴァンホーテンのココア投入し、ラカントはいつもより多めに入れてみました。
するとあの大豆臭さがかなり軽減されました。
今晩は作り置き用の大豆粉パンをまた作ろうと思うのですが、すずさやかは残り少ない…。
よってまだ残っているアメリカ産でやってみようと思っているのですが、これもヴァンホーテンとシナモンで臭い消ししてみようかと思っております。
よく見ると靴下の跡が残ってるのは(゚ε゚)キニシナイ!!
結構お金もかかるので、ちょっと自分でやり始めたいと思う今日この頃です。
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